过于拉胯?曝三星S23/S23+仅提供8GB内存版本

Posted by:  - Posted on:

12月8日,知名数码博主@i冰宇宙 在个人微博爆料称:100%确认,三星S23和S23+两款新机依然仅提供8GB内存版本。

不少用户在该微博下方纷纷吐槽如今智能手机的8GB运行内存是真的不够用,也有用户表示三星有些过于自信了。

据悉,三星S23系列将于2023年2月份发布,新系列包含S23、S23+和S23 Ultra三款新品。

新机外观延续了前代的设计,S23系列的核心会配备骁龙8Gen2 SoC,屏幕升级至三星E6材质的Super AMOLED LTPO3.0屏,峰值亮度有望达到2000nits。

同时,S23系列将搭载全新2亿像素主摄,配备高通第三代超声波或3D Sonic Max指纹识别模组,最大电池容量为5000mAh,支持45W有线快充,但包装内标配25W快充头。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接