担心的事情发生了!高速车顶行李箱被风吹开 砸中后方车辆-汽车,行李箱

Posted by:  - Posted on:

每次看到带有车顶行李箱的车,总会忍不住担心它被风吹落,砸中周围的其他交通参与者,没想到这种担心终究成了现实。

视频

近日,据网友行车记录仪视频显示,某高速路段,一台带有车顶行李箱的SUV在最左侧行驶,视频车见超车不得,只得变到了临近车道,当时的车速超过了110公里/时。

从监控画面来看,这台SUV的行李箱随着车身的起伏变得松动起来,突然间就被风吹开,里面的物品散落一地不说,行李箱的盖子还被风吹落,好巧不巧,正好砸中视频车,场面相当滑稽且危险。

事故曝光后,不少网友发出感慨:感谢提醒,下次离这种车远点

也有人分析此次事故的成因:有可能是没锁紧或者压根没锁上。

而对于视频车,同样有网友发表了自己的看法:跟车距离太近,如果前车突然刹车,很容易酿成事故,而且超车犹豫不决,这次被砸,也算是自己倒霉。

对于车顶行李箱,建议有需要的一定要购买原厂或者质量有保证的产品,若不然遇到像视频里出现的这种情况,就会非常麻烦,而且需要对对方进行经济赔偿。

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:落木

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接