双汇发展:与正邦科技合作,全天24小时优先收购其直供生猪

Posted by:  - Posted on:

网产经讯 1月14日下午,双汇发展发布关于与江西正邦科技股份有限公司签订《双汇正邦战略合作框架协议》的公告。披露公司与正邦科技于 2022 年 1 月 14 日签订《双汇正邦战略合作框架协议》。

双方本着优势互补、互惠互利的原则,充分发挥双方产业优势,坚持健康、安全、绿色的产业发展理念,以购销为依托,完善产业链、提升价值链、打通供应链,进一步推动双方产业优势互补和高质量发展。

公告显示,双汇发展作为甲方,正邦科技作为乙方的前提下,甲方开辟绿色通道,实行全天 24 小时优先收购乙方直供生猪,双方约定供应量、价格、运输方式等,实现点对点直供。

乙方应设定与甲方屠宰匹配的养殖场作为基地,优先供应甲方,并保障供应生猪的质量、品质,猪只体重在 80―140kg/头,保证生猪质量安全符合国家和行业标准要求,符合甲方采购标准要求。

当格低迷时,甲方在坚持以市场为导向的基础上,可适度加大对乙方的生猪采购力度,有权享受乙方所有相关的生猪销售优惠。

当市场价格高涨时,乙方在坚持以市场为导向的基础上,可适度加大对甲方的生猪供应力度。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接