守初心 讲师德 树榜样:雁峰区中南路小学表彰一批师德模范

Posted by:  - Posted on:

衡阳新闻网讯 通讯员华瑾 刘志红 记者程聪报道 11月23日上午,雁峰区中南路小学举行2021年“不忘教育初心 牢记育人使命”——“做幸福教育追梦人”师德表彰大会。

为进一步推进师德师风建设活动深入开展,树立廉洁从教、为人师表的良好教师形象,中南路小学组织了此次师德模范表彰活动。经过认真细致的评选,曾玉莲、邓凯娟、盛洁等6名教师被评为2021年度师德模范。表彰会对师德模范给予表彰,勉励全体教职人员戒骄戒躁,再接再厉,继续发扬你追我赶、创优争先的良好作风,谱写幸福教育新篇章。

据了解,中南路小学高度重视“师德师风建设年”工作,多次召开师德师风推进会,畅通师德师风投诉举报渠道,与教师签订师德师风承诺书,组织观看新时代“思想铸魂”电影。广大教职员工认真践行师德规范要求,知准则、有敬畏、守底线,树立了良好的师德师风形象。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接