举办气排球友谊赛 促“警路企”交流

Posted by:  - Posted on:

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 李楷诚 通讯员 霍婷) 8日,广西交通投资集团玉林高速公路运营有限公司玉林分公司“警路企”基层党建联盟第一届气排球比赛在机关本部举办。市公安局交通警察支队高速公路管理二大队、广西高速公路发展中心玉林分中心玉林路政执法大队、中铁十一局集团广西南玉珠高速公路TJ1标段项目部、玉林分公司各片区等6支队伍参加了比赛。

赛场上,球员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。发球、接球、传球、跑动、扣杀……每一个细节都展现出球员们志在参与的运动精神,场上的默契配合,场下的动态调整战术部署,把进攻和防守表现得淋漓尽致。

赛场上,选手们拼抢积极,奋力拼搏、气氛十分热烈,观众们的加油声此起彼伏。通过小组赛、半决赛和决赛的激烈角逐,最终,分公司本部荣获本次比赛冠军,福绵片区荣获第二名,桂平片区荣获第三名。

该公司玉林分公司相关人员表示,比赛加强了荔玉、 玉铁高速“警路企”三方沟通与交流,提高队伍间合作精神,增进友谊,丰富员工业余文化生活。

原标题:广西交通投资集团玉林高速公路运营有限公司玉林分公司举办气排球友谊赛 促“警路企”交流

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接