广灵县2021年招聘乡镇卫生院人员和司法辅助人员笔试公告

Posted by:  - Posted on:

广灵县2021年招聘乡镇卫生院人员和司法辅助人员笔试公告

来源:大同人才网 时间:2021-11-23 作者:大同人才网 浏览量:

广灵县2021年“乡招村用”招聘乡镇卫生院工作人员和公开招聘县法院、检察院司法辅助人员笔试工作安排如下:

一、笔试对象:

1、报考广灵县2021年“乡招村用”招聘乡镇卫生院工作人员且资格审查通过人员(名单附后)。

2、报考广灵县2021年公开招聘县法院、检察院司法辅助人员且体能测试通过人员(名单附后)。

二、笔试时间及地点

笔试时间:2021年11月27日(星期六)15︰00--16︰30。

笔试地点:广灵第五中学校初中部(秧歌文化广场对面)。

三、领取笔试准考证时间及地点

时间:2021年11月26日(星期五),上午8︰30-11︰30。

地点:广灵县和社会保障局一楼大厅

请参加笔试的考生凭本人身份证、领取笔试准考证。代领准考证的需提供委托书及代领人身份证原件。逾期不领取者,视为自动放弃笔试。领取者须主动出示手机健康码、行程码。

注意事项:

1.笔试的时间、考点、考场、座位和疫情防控等有关要求以《准考证》为准,请考生认真阅读《准考证》所有内容。

2.考试当天请考生按《准考证》要求时间到场(下午14︰00考生开始入场),考生须主动出示手机健康码、行程码,凭有效身份证、准考证、开考前48小时内的核酸检测阴性报告进入考点,其他证件无效。通过测温通道进行体温检测(低于37.3℃),检测后的考生经核对指纹、准考证、身份证后进入考场,按座位号入座,并经监考人员再次检验身份。证件不全者不得入场。开考15分钟后不得入场,考试进行30分钟后方可离场。考生除身份验证外须全程佩戴防护口罩。

3.健康码、行程码非绿码的考生或近14天内有疫情中高风险地区旅居史、与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例、无症状感染者有密切接触史的考生,不得参加笔试。

4.请考生自带书写和涂机读卡所需钢笔、碳素笔、2B铅笔和橡皮等相关文具。

5.为维护考试公平,请考生严格遵守考场纪律,互相监督。考生的手机、各类无线通信传输工具、带有存储功能的电子产品、书籍、纸张等禁止携带的物品一律按规定放入本考场物品存放处,严禁带入座位,凡发现带入座位的,不论是否使用,一律按违纪处理。严禁抄袭,答案雷同者取消考试成绩。严禁替考,如发现将按严重违纪的处理规定予以处理。

6.本次招聘笔试准考证是考生参加笔试、体检、考核考察等各个环节的必须证件之一,请考生务必妥善保存,切勿丢失。

7.本次招考的各项信息在“广灵县人民政府网(www.sx-guangling.gov.cn)”及时发布,请考生随时关注网站的有关公告、信息,招聘领导组办公室不再采用其他方式通知考生。如因考生自身原因未能及时获取招考信息或从其他渠道获取错误信息而延误、影响考试等招聘的,后果请考生自负。

广灵县2021年公开招聘工作领导组

2021年11月23日

分享到:

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接