泌阳县:礼遇道德模范 营造团圆氛围

Posted by:  - Posted on:

驻马店网讯(记者 徐 明 通讯员 焦明雅)9月18日下午,在中秋佳节到来之际,泌阳县文明办领导及志愿者一行携带慰问品先后走访慰问“中国好人”张海燕和“天中最美母亲”薛海滨,为他们送去节日的美好祝愿,传递党和政府的关怀和问候。

图片1

在张海燕出资筹建的泌阳县花园养老康复中心和薛海滨家,志愿者们为他们送去米、油、月饼和水果。县委宣传部副部长、文明办主任焦新建向老人们和孩子们表达节日的问候和美好祝愿,并仔细询问他们的身体和生活状况,了解他们生活中遇到的难题。他表示,中秋是团圆的节日,希望这里所有的儿童和老人都能过一个团圆的节日,让更多的人实现“幼有所长,老有所养”,为实现“人人讲文明,人人享文明”这一美好愿景贡献力量。

此次走访慰问活动,让道德模范感受到党和政府的重视与关怀,他们纷纷表示,会加倍珍惜荣誉,定不负期望,带头践行社会主义核心价值观,发挥好榜样作用,向社会传递更多正能量,带动身边人、影响更多人,传承道德力量,助力泌阳县全国文明城市创建。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接