双江供电局提升员工配网作业技能

Posted by:  - Posted on:

近日,双江供电局配电管理所开展配网“保命”教育专项大练兵活动,全面提升配网作业技能,促进配网作业安全意识。
      该局此次配网“保命”教育专项大练兵,是以云南电网公司配网“保命”教育调考和岗评为契机,结合岗评标准和配网“保命”教育调考考核范围开展的“理论+实操”专项培训,培训采取早上学实操,下午学理论的方式开展,培训由配电管理所“金种子”人员担任理论讲师及实训师,培训全员覆盖。
      通过此次配网“保命”教育专项大练兵,有效提升员工配网作业技能,进一步提高登杆作业的实效性和安全性,配电管理所登杆作业人员数量明显提高,登杆作业率达到全员的96%。下一步,该局将加大配网“保命”教育培训力度,充分利用好所内“金种子”宝贵资源,发挥“金种子”传帮带的积极作用,守牢安全生产底线。(通讯员 陈迅) 

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接