Hi视频 | 一个团队温暖一座城!长城爱心大本营开创公益项目新模式

Posted by:  - Posted on:

 

近日,威海市档案馆组织干部职工走进长城爱心大本营,了解长城爱心大本营的成长历程、助残理念以及助残方式。

在公益道路上,一个人的能量再大,能帮助的人、能做的事情终究有限。倘若全社会都行动起来,能量则是无限制的。在20多年的公益实践中,长城爱心大本营发起人刘长城不断撒播爱的种子,一路走来,从公益慈善到志愿服务,从传统帮扶到扶志脱贫,从助残项目化到智慧公益、精致公益,档案馆干部职工通过一张张照片,以及与残障朋友面对面交流,真实地感受到了长城爱心大本营志愿者们的无疆大爱和助人情怀。

近年来长城爱心大本营在公益慈善事业上取得了社会公认的成果。长城爱心大本营在引导残疾人互帮互助的同时,打造了全方位助残康复体系,为残疾人打开了生活、起居、就业等各方面的便利之门,实现了更多残疾人的自立自强。

从一个人的扶贫济困到一个团队温暖一座城,再到项目化运作,长城爱心大本营开创了公益项目的新模式。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接